libero

urs arnold simplon-dorf

illuminata geht zunächst zum bäckermeister libero, der gerade dabei ist, fünf kilo „chef“ auf vorrat anzusetzen.

text:

monoblog

das riecht nach eine dinkel-rezeptur…

7. September 2008 - 12:43

rittiner & gomez

@monoblog: leider nein, der macht sauerteig roggenbrot, dass ist schon fast weltberühmt. aber wir ziehen das dinkelbrot des nachbarnbäckers eben vor.

7. September 2008 - 13:57

rittiner & gomez

@monoblog: leider nein, der macht sauerteig roggenbrot, dass ist schon fast weltberühmt. aber wir ziehen das dinkelbrot des nachbarnbäckers eben vor.

7. September 2008 - 13:57

rittiner & gomez

@monoblog: leider nein, der macht sauerteig roggenbrot, dass ist schon fast weltberühmt. aber wir ziehen das dinkelbrot des nachbarnbäckers eben vor.

7. September 2008 - 13:57

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