Joven muss sich beeilen, genug Miesmuscheln hat er ja jetzt gesammelt. Er will seine Eltern bekochen. Hoffentlich kommt das gut. Den Nachtisch hat ihm sein Grossvater schon gemacht. Den muss er nur rechtzeitig abholen.
Miesmuscheln
Karotten in Würfel schneiden, Schalotten fein hacken, Knoblauch in Scheiben schneiden. Öl warm werden lassen, Gemüse ca. 3 Minuten dämpfen.
Muscheln unter fliessendem Wasser gut bürsten, Bart entfernen, bereits offene Muscheln wegwerfen.
Muscheln beigeben, Wein und Rahm dazugiessen, zugedeckt ca. 5 Min. kochen, bis sich die Muscheln öffnen, salzen.
Muscheln unter fliessendem Wasser gut bürsten, Bart entfernen, bereits offene Muscheln wegwerfen.
Muscheln beigeben, Wein und Rahm dazugiessen, zugedeckt ca. 5 Min. kochen, bis sich die Muscheln öffnen, salzen.